...oder was sie schon immer über die Physik der Oliven wissen wollten.
Auch wenn mir bewusst ist, dass das Bild irgendwie eklig aussieht, möchte ich es als Demonstrationsobjekt verwenden, um zu zeigen das die Dichte von Oliven geringer ist als die komische Plörre in der sie eingelegt sind...
Lesen sie auch demnächst wieder mit, wenn es heisst "kulinarische Physik - was sie schon immer über ihr Essen wissen wollten"
Und jaaaaa, die Oliven waren lecker!
Musiktip der Woche: http://www.stonerrock.com/home.asp
12. Januar 2007
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
4 Kommentare:
Oliiiiiiven! *lechz*
Ich muss hier grad mal SPAM hinterlassen. Ich seh leider grad keinen anderen Weg mich bei Blogger einzuloggen außer über einen Kommentar. Sorry.
Kommt ein Stöckchen geflogen...
für alle bierfreunde :D
http://www.spiegel.de/wirtschaft/
0,1518,461719,00.html
Kommentar veröffentlichen